Корейская бьюти-марка Secret Nature с натуральными ингредиентами теперь и в России

by - 22:27


Не выезжая за пределы страны можно оказаться на райском южнокорейском острове Чеджу с мягким тропическим климатом и роскошными пейзажами, который находится под охраной ЮНЕСКО. Как? Достаточно включить в свой бьюти-рацион косметику Secret Nature, мое главное бьюти-открытие этого лета. 

На этом фото мои главные фавориты. Каждое утро я начинаю с умывания, а потом наношу сыворотку-роллер для кожи вокруг глаз Cactus Therapy Eye Roll-On. В его составе -  30 000 промилле экстракта кактуса опунции и витамин В3. Он восполняет эластичность кожи, снижает проявление отеков и морщинок, осветляет темные круги. После -  взгляд буквально сияет. После этого я наношу одну из эссенций. В голубом флаконе - разглаживающая с кактусом и гилауроновой кислотой,  она делает кожу гладкой и увлажняет ее. В оранжевом флаконе - сыворотка с мандарином, прополисом, фолиевой кислотой и витамином С. Эта сыворотка отлично выравнивает тон лица, увлажняет и питает. После нее лицо буквально светится изнутри. Если сверху нанести тон, будет вообще идеально (но летом им лучше не злоупотреблять, правда?). А вы обратили внимание на оформление флаконов? Складывается впечатление, что они из стекла, а крышки из дерева, но все это переработанный пластик. 



На втором и третьем фото - очищающая маска для лица с вулканическим пеплом из потухшего вулкана Халласан. На фото видно, что в составе очень мелкие частички пепла, которые деликатно очищают кожу и сужают поры. Мне нравится после нее наносить сыворотку с мандарином и прополисом, эффект потрясающий - будто пару часов провела у косметолога. Эффект у меня действительно сопоставимый, даже подумываю отменить запланированный визит к косметологу. А в упаковке тканевая маска.с ферментированным лошадиным жиром. Ее я решила приберечь до отпуска, все-таки после перелета кожа нуждается в дополнительном увлажнении, особенно в жаркое время года. 



Большой флакон - это многофункциональное очищающее средство с экстрактом цветков нарцисса. Его можно использовать как мыло, гель для душа, шампунь, средство для умывания. Наверное, его оценят мужчины ;-) А девушкам он понравится из-за входящего в состав натурального ароматизатора лаванды. Спа-путешествие вам гарантировано, пусть и на 5-10 минут, пока вы принимаете душ. 


В зеленой упаковке - это мягкий гель-пилинг, в составе которого природные компоненты с о.Чеджу (в т.ч. целлюлоза и вулканический пепел)  Несмотря на то, что производители обычно рекомендуют использовать подобные средства 2-3 раза в неделю, я могу им пользоваться через день  - очень уж нравится эффект. Кожа гладкая и подтянутая.

Где купить? Марка продается в Pudra, Wildberries, "Золотое Яблоко", Визаж Холл, сети магазинов Бьютека, Watsins.

You May Also Like

0 мнений