Покупки на распродажах - модный гид для зимнего сейла 2018

by - 0:42



Такие манящие, даже – не побоимся этого слова – одурманивающие скидки соблазняют на запланированные и не очень покупки. В конце декабря магазины уже вовсю предлагали купить что-нибудь с приятной выгодой до 50%, и устоять перед этим искушением сложно. В январе градус скидок растет. Ловите подборку вещей, которые точно стоит приобрести на распродажах (а не за полную стоимость), и вот почему.

Брючный костюм 

Деловая одежда становится элементом повседневного гардероба. Power women наших дней и коня на скаку остановит, и прибыльный контракт заключит, и детей из сада заберет, и успеет мужу ужин приготовить (с помощью коробочных сервисов и это не проблема). Вот и одежда должна быть соответствующей: приветствуется строгий жакет, но с женственными элементами (например, баской или брошью), и брюки.



Базовые вещи 

К этой категории относятся те вещи, которые есть в гардеробе у всех и изначально продаются по завышенной цене. Речь об обычных футболках и джинсах. Эти вещи не должны стоить дорого, у многих они как расходный материал: поносил – купил новую. Согласны?



Модные украшения 

Украшений мало не бывает. Броши, серьги и подвески хочется подбирать под весь цвет гардероба, а кольца – под любимые оттенки лака для ногтей или просто под настроение. Сезон скидок – лучшее время, чтобы пополнить свою ювелирную коллекцию. Например, найти идеальные серьги и колье для новогодней вечеринки – серебряные с роскошного вида вставками.

Вещи с пайетками 

Актуальные в этом сезоне вещи с пайетками можно купить с ощутимой скидкой. Речь идет о коктейльных и вечерних платьях, а также жакетах, топах, юбках и брюках. Платья с пайетками запоминающиеся, так что надеть их на все вечеринки вряд ли удастся, отсюда и желание немного сэкономить. Что же касается отдельных вещей, то они более универсальны: весной и летом юбку или кюлоты можно будет надеть с классической белой рубашкой или джинсовкой, а топ – с брюками прямого кроя или джинсами. В этом году за желанными вещами с пайетками стоит охотиться в Zara и Topshop, где новогодние коллекции получились по-настоящему классными.


Еще больше советов по ссылке.

You May Also Like

0 мнений