МОДНЫЕ ОБРАЗЫ ЛЕТА-2017


Fashion
Летняя мода практически не меняется: по-прежнему в тренде стиль сафари и минимализм, тропические принты и спортивное настроение. Единственное, что изменилось, — варианты сочетаний. В этом сезоне снимаются многие модные табу: в одном образе сочетаются самые разные принты и стили, а босоножки можно запросто надеть с носками.
Стилист Катарина Кудряшова подготовила для WonderWhite.ru пять модных образов на любой случай, которые наглядно показывают, что можно выглядеть стильно и ярко, придерживаясь своего любимого стиля

Сафари-шик

На охоту за летними приключениями смело отправляйтесь, одевшись с ног до головы в стиле сафари. В ход идут платья-рубашки цвета хаки или бежевого, юбки, брюки, жакеты и платья с накладными карманами, одежда из льна и замши, камуфляжные принты, а также принты, имитирующие окрас зебры или жирафа. Расставить акценты помогут эспадрильи, актуальные в этом сезоне мюли или кожаные сандалии, солнцезащитные очки-авиаторы, сумки и клатчи с бахромой или из рафии. Украшения выбирайте крупные — серьги-конго, браслеты-каффы или крупные бусы будут кстати.
Fashion

Ставка на белое

Одеться в белое могут себе позволить не только невесты. Белый total look — беспроигрышное летнее решение. В первую очередь обратить внимание стоит на белые платья-футляры, брючные костюмы и сарафаны длиной макси — они составят отличную основу базового летнего гардероба. А если белый минимализм вам наскучит, просто добавьте цвета. Днем вещи белого цвета можно носить с цветными туфлями-лодочками, замшевыми босоножками, эспадрильями или кроссовками, а вечером — с обувью цвета металлик.
Fashion

Пасторальные мотивы

Крупная или мелкая клетка-виши, мелкий цветочный принт, открытые плечи, длина платьев по колено или ниже, сумки из соломки — одевайтесь так, будто перевоплощаетесь в модную жительницу деревни.
Fashion
Еще больше модных образов вы увидите в журнале WonderWhite.ru

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.