Stellar Jewellery: космические украшения для фэшионист


Про украшения Stellar Jewellery вы, наверняка, могли прочитать в модных журналах. Российская марка была основана в 2015 году назад в день космонавтики Алисой Фетцовой и Иваном Китовом. Дата основания была выбрана неслучайно - кажется, силы космоса помогают Stellar - минималистичные украшения притягивают внимание с первого взгляда.

В основном все украшения сделаны из серебра (совсем недавно появились украшения из золота), они минималистичны и имеют четкую геометрическую форму. Дизайнеры в процессе работы подбирают натуральные камни насыщенных и актуальных цветов, придают им аутентичную огранку, чтобы в итоге получился маленький космос - необычное и выразительное украшение.







Явный хит - кольца, которые можно носить в любое время суток и сочетать с любым стилем одежды. Они представлены в самых разных вариациях.




























Есть в коллекции и свои арт-объекты, которые можно приобрести хотя бы из любви к искусству. Кольцо "Давид" - это копия головы знаменитой статуи, которое представлено в нескольких цветах.



Кстати, в преддверии 8 марта при покупке украшения можно будет получить в подарок букет цветов. Приятно!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.