Модные покупки весны 2017



За окном то оттепель, то ветра и холода, а ведь так хочется наконец-то очутиться под ласковыми лучами весеннего солнца, почувствовать, как просыпается природа, и наконец-то включить в свой гардероб не только теплые, но и действительно классные вещи. В нашем обзоре – самые ожидаемые новинки этой весны, самые-самые «сливки». К слову, вы еще можете успеть купить что-то на новый сезон на распродаже. И потом не говорите, что мы не предупреждали!

Классный бомбер

В этом сезоне бомбер (да-да, тот самый атрибут уличной моды 90-х) становится настоящей палочкой-выручалочкой. Если раньше он все чаще встречался в роли верхней одежды, то сейчас готов заменить собой, кажется, абсолютно все – жакет, кардиган, блузу. Он может быть сделан из шелка, бархата, денима или кружева, быть однотонным, с принтом или вышивкой, укороченным или удлиненным – словом, на любой вкус. В весеннем сезоне в тренде бомберы с округлой линией плеч. Носить его предлагается с любыми вещами. Он одинаково хорошо будет смотреться в компании с классическими брюками или летящим вечерним платьем. Беспроигрышное решение – сочетать бомбер с хитами 80-х, например, футболками с текстовыми посланиями, принтованными брюками или одеждой из денима.
004 small 21 9 модных покупок весны, <br> которая уже совсем скоро

Платье-рубашка

Бельевая мода по-прежнему в тренде. Среди наших фаворитов – практичные платья-рубашки, которые можно и в офис надеть, и на свидание, и даже летом на пляж, достаточно лишь закатать рукава. Классно смотрятся модели в полоску (это вообще классика!), причем не только в тонкую и едва заметную, как это принято у мужских сорочек, а в яркую разноцветную (именно этот принт будет пользоваться популярностью в новом сезоне). Еще один фаворит – комбинированные модели со вставками из кружева или полупрозрачной ткани.


Обувь на каблуке kitten heel

Аккуратный небольшой каблучок высотой от 3,5 до 5 см в этом сезоне намерен вытеснить и шпильку, и удобный каблук-столбик. В первую очередь стоит обратить внимание на демисезонные ботильоны и лодочки – базу весеннего гардероба.

007 small 11 9 модных покупок весны, <br> которая уже совсем скоро

Больше идей по ссылке

1 комментарий:

  1. In the year of 2017. People around me suddenly begin to hang out with lace dresses with sleeves.I'm feeling curious and suspicion at the moment:"Is this a thing now?"And here's my thoughts after research and the dress that I bought.

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.