И все-таки это Ральф: Мелания Трамп на инаугурации Дональда Трампа

0:58



После того как мир моды объявил бойкот Мелании Трамп многие гадали, в чем же она появится на инаугурации. Впрочем, были и те, кто поддержал новую первую леди. Среди таких - Диана фон Фюрстенберг, Томми Хильфигер, Ральф Лорен. Они высказались в поддержку Меланьи и заявили, что для них было бы честью ее одевать.

На инаугурации Трампа первая леди США была в нежно-голубом платье-футляре Ralph Lauren.

К платью претензий нет, оно правильной длины, отлично подчеркивает длинные ноги Мелании и вообще это самый беспроигрышный вариант на любой случай. Но вот болеро слишком закрытое (хотя такая модель часто встречается в вечерней моде) и подчеркивает возраст. C другой стороны ее постоянно обвиняли в чересчур откровенных нарядах, а это полностью соответствует протоколу. Можно было бы выбрать укороченный классический жакет, например, двубортный.


Кстати, критики сравнили наряд Мелании Трамп с нарядом Джеки Кеннеди. Она также была в голубом. Даже если и ей вдохновлялся дизайнер, в этом нет ничего зазорного. Герцогиню Кембриджскую Кэтрин, британскую любимицу, часто ловят на нарядах, источником вдохновения которых послужил стиль принцессы Дианы.




Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.