Сделано в Азии: 6 бьюти-средств, на которые стоит обратить внимание


Индустрия красоты продолжает переживать настоящий бум на чудо-средства из Азии. А мы – делиться самыми впечатляющими бьюти-находками. Про корейскую косметику мы уже делали обзор, в этот раз решили расширить географию.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore

Еще никогда умывание не было таким приятным. С помощью этого средства можно смыть весь макияж (в том числе и тушь для ресниц) и заодно поухаживать за кожей лица. Как и все гидрофильные масла, которые так любят в Японии, его наносят на сухую кожу, массируют, а потом смывают водой. Никакого ощущения стянутости – наоборот, кожа становится гладкой и упругой как у младенца. Средство на 40% состоит из увлажняющих компонентов, поэтому эффект от его использования можно сравнить с нанесением увлажняющего крема.
004 small7 Сделано в Азии: 6 бьюти средств, которые стоит попробовать

Педикюрные носочки Sosu

Про эти чудо-носочки из Японии в Сети ходят противоречивые отзывы. Одним они нравятся, другим – категорически нет. На самом деле это отличный вариант для тех, кто боится делать обрезной педикюр или на него просто нет времени. Все просто: сначала вы распариваете ноги, надеваете носочки и занимаетесь своими делами в течение 1–2 часов (чем запущеннее случай, тем дольше держать). Спустя положенное время снимаете носочки, споласкиваете ноги теплой водой (можно нанести немного крема) – и все. Чуда сразу не происходит, придется подождать до пяти дней. А потом начинается самое страшное – начинает сходить кожа, в буквальном смысле. Именно из-за этого многие остаются недовольны действием ноу-хау. Но стоит перетерпеть (дня три), и гладкие пяточки вам гарантированы. Никаких натоптышей, мозолей, грубой кожи. Кстати, вместе с ороговевшими частичками кожи вы избавитесь и от кутикулы. Такой эффект достигается благодаря входящим в состав кислотам: молочная – отшелушивает, гиалуроновая – увлажняет и восстанавливает упругость. Помимо этого в состав входят жеруха (отвечает за профилактику кожных заболеваний), мыльнянка (борется с дерматитом), шалфей (оказывает успокаивающее действие).

003 small6 Сделано в Азии: 6 бьюти средств, которые стоит попробовать

Еще четыре классных средства вы найдете в этой статье.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.