6 российских бьюти-марок


В нашей подборке шесть марок, которые производятся в России и ничуть не уступают своим заграничным аналогам. Словом, настоящее made in Russia – средства, которые достойны занять место на вашей полочке в ванной.

The Chayka Shop

Авторское мыло в необычной упаковке – ноу-хау марки, за которой стоят люди творческие и по совместительству создатели крафт-студии. Своей задачей они видят волшебное превращение привычных вещей в арт-объекты. Вот, скажем, мыло: обычный кусок, на который даже лишний раз не взглянешь. А что если немного поиграть с упаковкой, формой и составом? Ах да, и не забыть про инструкцию «Как правильно мыть руки». Совсем другое дело получается – уже не просто кусок мыла, а что-то интересное, что даже не стыдно подарить. Среди бестселлеров марки мыло-скраб, например, в форме мужской головы или пчелиных сот.



Dream Minerals

Эту марку по достоинству оценят поклонницы минеральной декоративной косметики. Для знакомства можно приобрести набор сэмплов, в который входят бестселлеры марки: вуаль Photoshop, консилер для области вокруг глаз, румяна Cloudy Pink, бронзер Muscat, тени Cream Brule или Bronze, зеленый корректор, жемчужная пудра. Те, кто пользовался, уверяют, что с помощью этих средств легко превратиться в настоящую красотку. Очень много дифирамбов поют вуали Photoshop. В ее состав входит шелк, поэтому она наносится на кожу максимально легко и невесомо, придавая ей деликатное свечение. Что-то напоминает? Да, нам тоже – герленовские метеориты. Только стоит в разы дешевле и подходит для любого тона лица. Также марка предлагает бамбуковую, рисовую и даже специальную ночную рассыпчатую пудру, которая будет ухаживать за кожей, пока вы спите.

«Рецепты бабушки Агафьи»

Одна из самых первых российских марок, про которую начали писать в журналах и передавать из уст в уста по сарафанному радио. Виной тому «кофейный» скраб и шампуни на основе мыльного корня и различных трав – они стоили сущие копейки, но эффект был вполне впечатляющий. Сегодня марка повзрослела, и помимо банной линии появились и другие. Рекомендуем попробовать зубную пасту, например, солевую, ампулы для роста волос, а также маски на основе дрожжей или черного хлеба. Да-да, в основе всех продуктов народные рецепты.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.