5 российских дизайнеров, на которых стоит обратить внимание



Отечественных дизайнеров часто критикуют за то, что те не могут сделать достойные и – что не менее важно – носибельные вещи. Мы попытаемся доказать обратное. Перед вами российские марки, к которым стоит присмотреться.

Brusnika

В условиях нашей вечной мерзлоты независимо от времени года уютный и стильный трикотаж – первая необходимость. В зимней коллекции марки Brusnika можно встретить различные платья-свитеры – фактурные или гладкие, однотонные или цветные, без излишеств или с декором в виде бахромы или аппликаций, всевозможные модели кардиганов и свитеров, а также вязаные пальто. Радует и состав, большую часть которого составляет шерсть. Ценовая политика вполне приемлемая, тем более сейчас сезон скидок. Так, свитер обойдется примерно в 7000 – 8000 рублей, а длинный кардиган, который в межсезонье можно носить вместо пальто либо как платье-свитер, – от 10 000 рублей.





Maisonque

Молодая российская марка Maisonque специализируется на сумках и подходящих к ним компаньонах – небольших кожаных аксессуарах вроде визитниц, портмоне или перчаток, а также палантинах и головных уборах. Ставка делается на сумки вне времени, но актуального здесь и сейчас дизайна и приятной нейтральной цветовой гаммы. Несмотря на лаконичные формы, все модели смотрятся хорошо и впишутся в любой стиль. Что касается цен, то кожаная сумка в среднем обойдется в 12 000 – 15 000 рублей, поэтому сезон скидок лучше не пропускать!



Продолжение читайте по ссылке

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.