Орнелла Мути запустила свою бьюти-марку



Итальянская актриса Орнелла Мути примерно год назад попробовала чудодейственную маску-крем и пришла в восторг от ее эффекта. Эффект оказался поразительным и спустя время удалось выйти на производителей в США, договориться о сотрудничестве. Формулу было решено изменить, добавив несколько новых активных компонентов. Именно так на свет появился крем-маска Skinstar by Ornella Muti, который после первого же использования повышает эластичность кожи, убирает следы усталости и имеет лифтинг-эффект. Его легко использовать - достаточно выдавить немного средства и нанести на лицо, он имеет долгоиграющий эффект и сразу же выдает результат. Как говорит сама актриса, она хотела, чтобы каждая женщина получила возможность чувствовать себя уверенной, красивой и притягательной.


Московская пресса и блогеры стали первыми, кто узнал эту эксклюзивную новость. Выбор неслучаен: оказывается, актриса уже получила вид на жительство в России и планирует связать свою жизнь с нашей страной. Мне удалось побывать на презентации Skinstar и немного пообщаться со звездой итальянского кинематографа. Общительная, открытая, жизнерадостная она с легкостью переходила с французского на английский, иногда, когда не могла подобрать синоним, говорила на родном итальянском и ловко вставляла фразы на русском языке. Франческа (это настоящее имя актрисы) планирует стать активным жителем нашей страны, поэтому уже сейчас начала интеграцию - запустила собственную марку и сняла совместный клип вместе с Александром Реввой "Как Челентано". Во всем ей помогает Фабрис Керерве, любимый мужчин и гуру маркетинга в сфере красоты, который очень долгое время живет в России.

На вопрос о главном рецепте красоты актриса на какое-то мгновение задумывается,а  потом отвечает: "Получайте удовольствие от того, что вы делаете. Гармония в душе делает любого человека прекрасным, ведь настоящая красота идет изнутри". И с этим сложно не согласиться!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.