Модные образы на каждый день осени 2016

Мое личное открытие осени - ювелирные часы Ника. Марка выпускает часы из серебра и золота, а в качестве декоративной отделки использует драгоценные камни - фианиты (в более демократичных моделях) и бриллианты (в дорогих). Кстати, ценовая политика вполне доступная - от 10 000 рублей. По-моему такие часы станут отличным подарком как для молодой девушки, так и более взрослой - достаточно выбрать подходящую модель. А здесь действительно есть из чего выбрать. Я решила составить 3 модных образа, куда такие часы впишутся и заодно показать вам, что будет модно носить в этом сезоне.

Ключевой тренд осени-зимы 2016 - это трикотаж. Он уместен абсолютно везде и всегда. Однотонный или с принтом, с гладкой фактурой или в рубчик. Самый беспроигрышный вариант, конечно, свитер. Делайте ставку на модный цвет сезона и сочетайте его с любимыми вещами. Дополнить образ помогут высокие ботинки - еще один тренд сезона.
часы ника женские, золотые часы ника, модные образы осень 2016 на каждый день
Свитер Zara, джинсы M.i.h Jeans, парка Mango, ботинки Dolce&Gabbana, часы НИКА (коллекция EGO)
Если вам ближе классический стиль одежды, обратите внимание на костюмы. Именно на них сделали ставку дизайнеры, возведя их в ранг must have сезона. Носить его можно с утра до вечера - достаточно поменять обувь, сумку и аксессуары. Среди явных фаворитов сезона - двубортные модели, а также костюмы серого цвета или в клетку.
часы ника женские, золотые часы ника, модные образы осень 2016 на каждый день
Жакет и рубашка J.Crew, брюки Zara, ботильоны Uterque, сумка Alexander Wang, часы НИКА (коллекция LADY)
В вечерней моде балом правит эклектика. Можно решительно все. Делайте ставку на цвет бархатного ночного неба и чувственную драпировку, подбирая к наряду соответствующие украшения.
часы ника женские, золотые часы ника, модные образы осень 2016 на каждый день
Вечернее платье Solace London, босоножки Tom Ford, клатч Edie Parker, серьги Kenneth Jay Lane, часы НИКА (коллекция Mystery)

1 комментарий:

  1. Мне очень понравился образ на первом фото. Стильно и просто, да и удобно. Обожаю желтый цвет в одежде. Но мне он, к сожалению, не к лицу. У меня похожие часики есть, но не Ника, а часы Улис Нардин. Вот только парки вообще не люблю и не ношу.

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.