#got2b_какЯхочу: стать звездой может каждая


Одна из моих любимых стайлинговых марок для волос запустила крутой проект с не менее классным онлайн-конкурсом.
"Как я хочу" - это проект направленный на то, чтобы каждая девушка могла перевоплощаться с помощью стайлинговых средств и создавать свой совершенно новый образ. Героями проекта выступили Полина Максимова, Наталья Медведева, Снежина Кулова, Эльвира Т, Надежда Сысоева, а также блогеры.

С августа по ноябрь на сайте проекта promo-got2b.ru и на страницах марки в соцсетях  будут публиковаться их фото в образе месяца. Одновременно с этим в Интернете будет проводиться конкурс, участники которого смогут стать лицом своего поколения.



Условия конкурса простые: нужно воплотить стиль месяца (то есть можно и повторить, но свои усовершенствования, думаю, приветствуются), а затем разместить фото в своем аккаунте в Instagram или Вконтакте с хэштегами акции (#got2b_какЯхочу) и конкретного образа (#бегущаяповолнам, #мегамания, #стальнаяхватка, #artхаос).

«Мегамания» - это фантастические объемы и сексуальность, для которой не существует условностей и ограничений.

«Бегущая по волнам» - по-летнему свежая и романтичная серия с нежными локонами и игривыми взглядами.

«Стальная Хватка» - экстремальные, эпатирующие, остро модные образы, которые требуют сильнейшей фиксации и самого живого воображения.

«ArtХаос» - смелое направление, в котором свобода делит пространство с творчеством, а главной ценностью провозглашается нарочитая небрежность в укладке.

Трех самых креативных представителей каждого месяца ждут стильные призы, включая наборы стайлинговых средств got2b, косметики Benefit и подарочные сертификаты от Reserved и Valtera. А один из трех финалистов каждого месяца, помимо этого, получит приглашение в Москву на фотосессию с модным глянцевым фотографом, а также возможность получить суперприз в рамках специальной номинации от каждого партнера. Дерзайте!!!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.