Curaprox: на что обратить внимание


Несколько лет назад я открыла для себя совершенно новую марку, которая перевернула мое представление об уходе за полостью рта. Речь идет о зубных щетках Curaprox 5460 soft. Яркие и очень мягкие зубные щетки творят настоящие чудеса.



Во-первых, идеально очищают зубную поверхность. Если вы пользуетесь отбеливающей пастой, то результат сможете заметить спустя непродолжительное время. Во-вторых, благодаря мягкой щетине вы забудете про кровоточивость десен. В-третьих, это отличное решение для поврежденной эмали (например, если вы раньше носили брекеты, да-да, я считаю, что это влияет на эмаль). Вам не нужно особо надавливать на зубную поверхность, чтобы лучше почистить зубы. Весь секрет в ультратонких щетинках из полиэстера Curen, которых в одной щетке 5460.


Благодаря такому большому количеству щетинок чистка зубов становится в несколько раз эффективнее, чем если вы чистили бы обычной щеткой. И это не заученный текст из пресс-релиза, а личный опыт. Убедилась на себе! А еще щетки Curaprox мне нравятся благодаря комфортной ручке (удобно держать) и выбору цветовой гаммы - хотите под цвет ванны, хотите под настроение.

Кстати, о цветах. Марка выпустила лимитированную коллекцию Curaprox Michelangelo Edition, в основе которой - мраморные цвета щеток. Смотрятся такие щетки необычно и станут достойным украшением ванной комнаты. А еще они продаются в наборе, поэтому можете подарить одну щетку родным или друзьям, чтобы их тоже подсадить на Curaprox ;-)


Помимо этого в арсенале марки есть ершики для межзубной чистки зубов. Такие же были у брекетонсцев,  тонкие и толстые для максимального эффекта. Мне они знакомы именно с тех времен. Вещь удобная, правда, для новичков требует немного терпения и сноровки. Они позволяют удалять остатки пищи из межзубных областей, что особенно удобно во время рабочего дня. Для удобства можно приобрести набор Curaprox Duo, в который входит и зубная щетка, и ершик)

На этом богатства не заканчиваются. У Curaprox можно также купить зубную пасту. Например, био-паста Curaprox enzycal 1450 с фторидом натрия 1450 ppm. Эта паста лечебная, с низким содержанием абразивов, поэтому деликатно воздействует на эмаль. Ее можно использовать даже при стоматите или травмах губ и полости рта. Скажем, съели что-то горячее и обожгли язык. Пр чистке это место будет сильно щипать, а если будете чистить этой пастой, то нет.

Напоследок, для тех кто любит погорячее пробовать различные суперновинки. Это отбеливающая паста Curaprox Black and White. Осторожно! Она абсолютно черная и при чистке не превращается в белую. Во время чистки зубы будут идеально черные, так что если хотите кого-то напугать - вы знаете, что делать))


На самом деле эта паста содержит активированный уголь, который и дает черный цвет, а также бережно ухаживает за эмалью и усиливает эффект отбеливания. Словом, все как я люблю - и зрелище есть, и фото необычное для Инстаграма можно сделать, и эффект отличный.

Присоединяйтесь и вы к клубу любителей Curaprox!  

2 комментария:

  1. с пастами у меня проблем нет - спасибо Splat)) Прислали огромный пакет. Я их люблю и рада этому. Плюс, Theodent.
    А с щетками-интересно стало. Пользовалась жесткой от сплат,теперь юзаю мягкую.Зубы прочищаются.Но вообще, интересно.где ее можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже Сплат люблю, биокальций)) А вот сплатовская щетка мне не понравилась совсем, к сожалению. Сuraprox - это щетки в первую очередь, наконец-то поняла разницу между дешевой и дорогой и за что стоит переплачивать. Продается в аптеках, в специализированных орто-магазинах и в интернет-магазине марки shop.curaprox.ru

      Удалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.