День рождения Dr.Pierre Ricaud: как это было



В конце июня марка Dr.Pierre Ricaud с размахом отпраздновала свой  юбилей - 30-й день рождения - в кругу друзей. В этот вечер ресторан The Caд превратился в сказочный лес, где приглашенные на огонек блогеры могли найти самые головокружительные новинки сезона, выпуск которых был приурочен к новому сезону или юбилею марки.


Катерина Демеотис, директор по коммуникации Dr.Pierre Ricaud, представила гостям бьюти новинки, выпущенные специально в честь юбилея бренда, и посвященные двум летним цветкам - пиону и маку.

Именно в этих цветах выполнены новые помады для губ и лаки для ногтей, которые в точности передают оттенки цветов.




Помимо этого мы смогли познакомиться и с другими новинками марки. Среди них были:
крем для лица из линейки HYDRA-RIDES, выпущенный в трех вариантах - для сухой, чувствительной и смешанной кожи; комплексный дневной крем Optimalia®;  BB крем Совершенство Optimalia® с тональным эффектом; роскошное сухое масло с блестками (очень красиво будет смотреться на загорелой коже!); тональный спрей для ног Intelligence® Soleil (эффект автозагара, но легко смывается водой); солнцезащитное масло-спрей SPF15 Intelligence® Soleil и мой главный фаворит  - туалетная вода Jardin d’Andalousie.




Про туалетную воду расскажу подробнее. Это совершенно летний аромат на каждый день. Легкий, но с искринкой. Дерзкий, но не обволакивающий. Открывается дразнящими нотами мандарина, в сердце -  флердоранж и жасмин, а в качестве послевкусия - сочетание белого мускуса и древесных нот. Рекомендую для жаркого лета или отпуска, точно не пожалеете!

1 комментарий:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.