Свитшоты женские Art Flash: для влюбленных в искусство



Свитшот "Фарфоровый сад" из коллекции Art Flash

Наступающая осень подарит нам немало модных открытий. Дизайнеры решились на смелый эксперимент: к работе над своими коллекциями они пригласили свободных художников, доверив им самое главное – разработку авторских принтов. И не прогадали. Чего только стоят рисованные логотипы Gucci от Trouble Andrew, нью-йоркского граффитчика. Довольно-таки консервативная марка Moncler, ассоциирующаяся с ультратеплыми пуховиками, взяла да и сместила вектор –вместо однообразных однотонных решений предложили смелые принты от художников FriendsWithYou. Синтез моды и современного искусства становится все ощутимее. 

От этого приятно отметить, что к этому тяготеют не только ведущие западные дизайнеры и марки, но и российские.


Среди моих личных открытий – марка Art Flash. Амбициозный проект Эмилии Манвельян, которая долгое время работала с современным искусством, а  потом поняла, что хочет чего-то большего – запечатлевать эту красоту. Так родился онлайн-проект, где можно купить небанальные свитшоты и футболки с классными принтами.

Не так давно я полюбила свитшоты и всегда в поиске каких-то необычных решений. Именно благодаря Art Flash я смогла пополнить свою коллекцию уютных толстовок. Здесь я заказала свитшот из коллекции Play of Shapes. Называется он «Фарфоровый сад». Признаюсь честно, боялась, что вживую он окажется не таким классным, а рисунок будет смазанным. Все мои опасения развеялись с первого взгляда – полное соответствие увиденному на фото. Рисунок – потрясающий и в жизни еще краше, чем на фото. 
Прототипом к принту, который нанесен способом сублимационной печати,  послужила картина работы Тамары Дихтяр. Вот как ее описывают на сайте:  «Картина, передающая хрупкость и прозрачность мечт, желаний и иллюзий. Словно фарфоровые цветы, они звенят при легком летнем ветерке. Могут звучать в унисон, могут и вразнобой. А при сильной встряске могут и вовсе разбиться». И свитшот именно такой: по-девичьи нежный, но яркий, экспрессивный. Причем он отлично сочетается не только  с джинсами-бойфрендами, но и с шортами, и спортивными джоггерами (получается отличный костюм в стиле jet-set для прогулок в парке или длительного перелета).

3 комментария:

  1. Красивый принт! Интересно посмотреть на разрисованные пуховики Moncler))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот по ссылке художники в них) http://www.luxury-insider.com/sites/default/files/uploads/moncler_friendswithyou_-_artists.jpg

      Удалить
  2. С рваными джинсами очень удачный лук!!! Стильно!

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.