Ароматы для дома: совместная коллекция Westwing Russia и Lampe Berger

1:19

"Погоду в доме" задает правильный аромат. Вот входишь в квартиру и сразу оказываешься окутанным в какой-то аромат - выпечки, супа (да-да, ароматы еды самые сильные!), любимых духов или пыли)) Словом, аромат задает настроение. И очень важно, чтобы настроение было отличным, а аромат не раздражающим. Поэтому в прихожей я всегда держу арома-свечи или диффузоры, которые сразу задают правильный настрой.

Lampe Berger Россия и интерьерный шопинг-клуб Westwing Russia выпустили совместную коллекцию, в которую вошли уникальные модели ламп Берже, ароматы для дома в специальных форматах, а также подарочные наборы.

В коллекции две модели ламп - Pop из лиможского фарфора с цветочным декором и лаконичная Spirit. Внутрь можно налить абсолютно любой аромат, который будет отлично фильтровать воздух. Среди моих фаворитов - миндальный и цитрусовый.

Над ароматами работали лучшие французские парфюмеры. Кстати, вот уже несколько лет парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти, которая до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain. Открыть для себя всю парфюмерную коллекцию ароматов Lampe Berger просто - достаточно приобрести ароматы в мини-формате 180мл, которые эксклюзивно представлены в России. Так можно будет попробовать сразу несколько ароматов и выбрать наиболее подходящий.

 

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.