Мужская мода лета 2016: 7 главных покупок сезона


К нашему счастью, мужчинам стало не все равно, что носить. Казалось, еще совсем недавно они не могли отличить чиносы от слаксов, а от предложения примерить в магазине футболку в цветочек закатывали глаза. Сегодня все изменилось. Парни держат руку на пульсе моды, неравнодушны к тенденциям и наконец-то стали разбираться в марках. Освоив самые азы, они начинают формировать сезонный капсульный гардероб. В нашем обзоре 7 классных вещей, которые непременно должны быть в мужском гардеробе этим летом.

Бермуды

С каждым годом мужская мода становится все смелее. Вот и летом у парней есть выбор – надеть джинсы, льняные брюки или бермуды. И длинные шорты все чаще становятся объектом желания. Обратить внимание стоит на классические модели прямого кроя и длиной до колен или чуть выше. Цветовая гамма – нейтральная, оттенки белого и бежевого, синего и зеленого среди явных фаворитов. Носить такие шорты можно как с классическими рубашками с закатанными рукавами, так и с поло или тельняшками.
Dries Van Noten ss 2016 7 модных вещей, которые <br> должны быть у мужчины этим летом
Dries Van Noten, весна-лето 2016

Тельняшка

Футболки, лонгсливы и свитеры из хлопка в бело-синюю полоску – незаменимые компаньоны для летних прогулок. Главный их плюс – сочетаются абсолютно со всем и создают совершенно летнее настроение. Джинсы, чиносы, бермуды или брюки мешковатого кроя станут отличным дополнением.

Antonio Marras ss 2016 7 модных вещей, которые <br> должны быть у мужчины этим летом
Antonio Marras, весна-лето 2016

Лоферы с декором

Почувствовать себя членом закрытого мужского клуба этим летом может каждый – достаточно надеть клубный блейзер с эмблемой вместе со светлыми брюками чинос, а образ дополнить лоферами с необычным принтом или деталями. К слову, такие лоферы – одна из ключевых покупок сезона. Носить их можно и днем в выходной день, и вечером. Они отлично смотрятся на босу ногу и в компании с носками яркой расцветки. Надеть бархатные лоферы с бермудами, безусловно, китч, но в этом сезоне это позволительно. Альтернатива – кожаные лоферы с декоративными элементами.

Burberry ss 2016 7 модных вещей, которые <br> должны быть у мужчины этим летом
Burberry, весна-лето 2016
Продолжение читайте в моей колонке для журнала SunMag.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.