ALL IN: новый салон красоты в Москве



Хочу поделиться своим бьюти-открытием этой весны. В самом центре Москвы, недалеко от м.Арбатская в Калашном переулке,7, открылся салон красоты All In. Впрочем, это вряд ли классический салон красоты, скорее женский бьюти-клуб, где в уютной и камерной обстановке можно получить свою порцию позитива и красоты без урона бюджету.


Главная идея All In - собрать в одном месте самые популярные услуги по доступным ценам, ведь нам, девочкам, хочется всегда быть красивыми. Название выбрано неслучайно: здесь можно выбрать как одиночные услуги, так и в комплексе, которые предлагаются по приятной цене.
Салон красоты All In

Если у вас планируется свидание с мужчиной мечты, встреча одноклассников\однокурсников, день рождения либо просто душа требует праздника красоты, можно выбрать одно из нескольких предложений. Например, за 2500р  вам сделаю маникюр с покрытием гель-лаком, коррекцию бровей либо укладку в стиле Pure Morning, за 3500 - макияж и вечернюю укладку, а за 5000 рублей - маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком, коррекцию бровей да еще и макияж либо укладку. Забежать сюда можно и в случае, если отключили воду, а самой возиться с тазиками не хочется - помыть и высушить волосы стоит 500 рублей. Стрижка обойдется в 2000 рублей, Обычный маникюр в 600р, а с покрытием Vinilux 750р. Кстати, у меня он держится до 10 дней, рекомендую!
                                 Салон красоты All In

Также в All in можно постричься и покраситься, сделать лечебные маски для волос, посетить косметолога, сделать эпиляцию или массаж. Мужчинам здесь также рады. Их ждут на маникюр, педикюр, стрижку и коррекцию бороды. Словом, все для любимых!

Отдельно отмечу интерьер, решенный в стиле лофт. Очень классно! Здесь получаются отличные фотографии для Инстаграма, проверено =)

Салон красоты All In
Салон красоты All In


1 комментарий:

  1. А у вас есть аппараты прессотерапии?
    Хочу пройти такую процедуру.

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.