Diademine выпустил гель "Увлажнение" глубокого действия


В конце февраля я побывала в гостях у Diademine на spa-девичнике в отеле Покровка Suitе и смогла познакомиться с обновленной линией средств "Основная программа", а также главной новинкой весны - гелем глубокого действия 48 часов увлажнения.




Этот крем настоящая находка для обладательниц сухой кожи, хотя производитель рекомендует его всем типам. У крема гелевая текстура, поэтому позиционируется он как гель. Подходит девушкам 25+. Главное его преимущество в невесомой текстуре, которая легкой невидимой пленкой ложится на кожу, даря ей увлажнение благодаря входящим в состав комплексу из гиалурона и глицерина. Еще один плюс - гель выполняет функцию основы для макияжа, тон или пудра ложатся идеально.

Кстати, в ассортименте Diademint можно найти самые разнообразные средства: двухфазный лосьон для снятия макияжа глаз, сужающий поры крем-гель для умывания, очищающую мицеллярную воду и очищающий спрей (мои личные фавориты!), пилинг, а также кремы для лица. Причем цена на все продукты приятно удивляет - в среднем это 200-300 рублей, эффект также отличный.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.