Чокер: где купить


На смену массивным колье, которые мы носили и в пир, и в мир, пришли чокеры. В этом сезоне плотно облегающие шею, словно ошейник, украшения пользуются популярностью не только среди представителей различных субкультур. Я выбрала самые красивые чокеры, которые не стыдно надеть на работу, вечеринку или свидание.

Самый очевидный вариант - искать подходящее в интернет-магазине Asos. Действительно, здесь большой выбор украшений и чокеры есть на любой вкус и бюджет. Я не смогла выбрать что-то одно, поэтому показываю сразу несколько находок: и колье из разноцветного бисера, и открытый чокер, и чокер на тонком шнуре с подвеской, и с цветами.

Чокер: где купить Чокер: где купить

Чокер: где купить Чокер: где купить

Среди моих фаворитов сезона - украшения Zara. Этой весной у них очень удачная коллекция украшений. Например, этот чокер выполнен в этническом стиле и добавит любому образу колоритности. Его можно надеть и со строгой белой рубашкой и джинсами, и с трикотажным сарафаном-майкой.
Чокер: где купить
Лаконичный вариант есть у Sunlight. Это обычное украшение в виде шнура с подвеской.
Чокер: где купить

Интересный вариант есть у Ann Demeulemeester. Кожаный чокер переходящий в сбрую. Носить такой вариант лучше всего поверх платья или водолазки из тонкого однотонного трикотажа.
Чокер: где купить

Роскошный вечерний вариант был найдет у марки Bozart. Просто нет слов,к акая это красота! Такой чокер идеально дополнит лаконичное платье-бандо.
Чокер: где купить
  
При виде этого колье Aurelie Bidermann я сказала сама себе "Мне ничего не надо, ничего не надо, слышишь?". От покупки останавливает лишь цена. Тем не менее, это именно тот самый вариант, который великолепно смотрится с простой футболкой за 300-500 рублей.
Чокер: где купить


Если вы так и не нашли чокер своей мечты, предлагаю посмотреть мастер-класс и сделать его самостоятельно. Мой выбор - тату-чокер, как его делать смотрите в этом видео.





Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.