Westwing VIP Lounge на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В этом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia я смотрела в Westwing VIP Lounge. Команда закрытого интернет-клуба Westwing оборудовала уютную и стильную гостиную, где приятно проводить время за беседой с коллегами, смотреть показы на большом экране и пить просекко, устраивая себе внеплановый аперитив.






«Мы считаем, что мода и дизайн интерьера привлекают очень похожую аудиторию. По сути, домашний декор – это мода для вашего дома. С Westwing VIP Lounge мы сможем продемонстрировать последние тенденции в дизайне интерьера для взыскательных зрителей, которые ценят стиль, цвета, текстуры, формы и линии!» ― заявил управляющий директор российского Westwing Марк Климмек. Помогать создавать модную атмосферу им помогли мебельная компания ОГОГО, свечи Yankee Сandle и цветы Florentin.


В субботу 24 октября Яна Дмитренко, художник и style-директор Westwing.ru провела лекцию, в рамках которой поделилась последними трендами в дизайне интерьера. Яна отметила, что сейчас модно смешивать различные направления. "Уже не актуально придерживаться выдержанного стиля в интерьере, все хотят мешать и сочетать разные направления – как и в моде. Я художник, и мои работы об эмоциях, которые переживают люди, о том, как важно выразить себя, свою индивидуальность, быть собой. Для меня каждый дом, каждая квартира – как чистый холст, на котором можно создать неповторимую картину, рассказать уникальную историю".
Анастасия Стоцкая

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.