Как научиться быть стильной?


Бывает, вы до мелочей продумываете свой образ, а какая-нибудь ерунда все берет и портит… Например, рвутся колготки или самая вместительная сумка, которая так нужна сегодня, совершенно не вписывается в образ. Знакомая ситуация? Такие вещи лежат на поверхности, и их при тщательном планировании можно предугадать. Но что делать с другими внешними факторами, которые портят образ? Например, вылезающие не к месту этикетки или растянутые рукава кашемирового кардигана. Ведь они в пух и прах разбивают положительные впечатления! Мы составили список из 8 главных врагов стиля. 

Враг стиля № 4: отвисшие коленки и растянутые рукава

Вы серьезно полагаете, что ваша мама обладает даром ясновидения, когда спрашивает, сколько лет вы носите эти самые джинсы? Вовсе нет. Дело в том, что при длительной носке одежда деформируется. Например, на джинсах появляются отвисшие коленки, а трикотаж растягивается. Не забывайте периодически их стирать, чтобы вернуть им первоначальную форму, задуманную дизайнером.



Враг стиля № 8: больше трех оттенков в образе

Сочетать фуксию, мятный, канареечный и баклажанный в одном образе – высший пилотаж. Не уверены, что сможете повторить за Айрис Апфель или Сьюзи Баббл? Тогда следуйте главному правилу колористики – а именно, не смешивайте больше трех оттенков в образе за один раз (да-да, перед выходом из дома лучше еще раз посмотреть в зеркало и что-нибудь оставить, например, ремень с синим леопардовым принтом).

Остальные враги нашего стиля по ссылке.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.