Быстрые свидания: личный опыт

by - 0:20


Работа, дом, изредка встречи с друзьями и кино по выходным… В этом круговороте дел очень сложно найти время для личной жизни. А если ее и вовсе нет? Многие молодые, красивые и успешные девушки изо дня в день действуют по заранее установленному графику и, кажется, боятся от него отклониться: вдруг все пойдет не так? Получается, остается лишь ждать волшебного «а вдруг» либо действовать самим. В ход идут сайты знакомств, «Тиндер», общие друзья, а также «Быстрые свидания» (или Speed Dating). Последние, кстати, гарантированно дают возможность познакомиться сразу с 10–20 молодыми людьми за один вечер. Заинтригованы? Тогда рассказываем подробности.

Что такое «Быстрые свидания»?

«Быстрые свидания» – это вечер знакомств. Организаторы арендуют на весь вечер кафе где-нибудь, например, в центре Москвы и предоставляют одиноким людям возможность познакомиться. Как это происходит? 

Каждый столик закрепляется за девушкой-участницей, а молодые люди подсаживаются к ней на короткое свидание длиною пять минут. Запись на вечер происходит заранее, чтобы было одинаковое количество женщин и мужчин. В среднем за вечер можно провести от 10 до 20 мини-свиданий. Конечно, они вряд ли похожи на настоящие, зато дают шанс познакомиться с совершенно разными людьми и понять, хочется ли продолжить знакомство. Поскольку времени отводится не так много, то собеседники успевают обменяться лишь базовой информацией, задать друг другу пару вопросов и понять, стоит ли продолжать знакомство. Лучше заранее заготовить рассказ о себе, только убедитесь, что он длится не больше минуты. Обязательно расскажите о своих увлечениях, чем любите заниматься в выходные, как любите проводить время. Об этом спрашивают чаще всего.
5210380816fb6ce99a000bb912cc2ce6 Быстрые свидания: проверили на себе
Продолжить чтение статьи можно здесь.

You May Also Like

2 мнений