Santa Maria Novella: в Москве работает флорентийская аптека


На тихой московской улочке, буквально в шаге от Столешникова переулка, на Большой Дмитровке 20 открылся филиал одной из самых старейших аптек Флоренции -  Santa Maria Novella. Впрочем, то, что здесь представлено и язык не поворачивается назвать типичной аптекой. Для справки: основанный в 1612 году, бренд предлагает широкую гамму парфюмерной и косметической продукции, созданной по старинным флорентийским рецептам.

Это настоящий эстетический рай для фанатов Италии и аутентичных вещей! Не нужно специально привозить сувениры прозапас из дальних стран, можно зайти в это чудесное место и купить приятный подарок, например, флакон духов, добротный кусок мыла или сладости. 



Залечивать душевные раны строго рекомендуется конфетками-пастилками, они продаются в жестяной коробочке, а погоду в доме исправлять с помощью арома-ламп и свечей. Кстати, знаковой для бренда является лампа в виде граната, символа Santa Maria Novella. Для девичьей красоты здесь представлена отдельная косметическая линия. Среди самых популярных средств - дневные и ночные кремы, шампуни, средства для ухода за губами, ирисовая пудра для тела и, конечно, цветочная вода. Кстати, есть и отдельная линия для мужчин - кремы до и после бритья, лосьоны. Среди бестселлеров - зубная паста, которую охотно покупают и представительницы прекрасного пола. А для тех, кто ищет подарок здесь предлагают готовые наборы. 







Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.