HTC выпустил новый телефон и компактную камеру

Полгода назад я писала, что стала пользоваться телефоном HTC и могу сказать, что очень рада выбором. Все мои страхи, что это исключительно мужской смартфон быстро развенчались. В моем HTC Desire Eye очень много чисто девочковых штучек. Например, есть встроенный фотошоп, возможность делать различные мини-фильмы и клипы, делать различные фотографии, даже как в фотобудках. Словом, это настоящая кладезь развлечений! А стоит подключить наушники и это отличный плеер с чистым звуком.

Недавно стало известно, что марка выпустила новый смартфон – HTC Ink M9, дополнивший серию HTC One. Уверена, его ждет невероятный успех! Новинка выпущена  в сотрудничестве с Джордан Данн. Главная его фишка – в панели, на которой нанесена металлическая татуировка, такая же как у модели. Над дизайном тату работал знаменитый тату-мастер Кэлли-Джо. Металлическая окантовка и изысканное двухцветное решение отделки, используемые в оформлении HTC One M9, вдохновлены работами ювелиров высшего класса.

  

Инсайдеровская информация: марка планирует выпустить серию переводных металлический татуировок HTC Ink, которые помогут персонализировать свой смартфон.  

Еще одна новинка HTC – компактная камера HTC RE, которая уже поступила в продажу. Малютка снабжена камерой 16 Мп и может снимать фото и видео в разрешении Full HD. Камера оснащена grip-сенсором и активизируется, когда ее берет в руку. Снимать фото и видео можно как с самой камеры, так и с помощью смартфона, выступающего в качестве видеоискателя. Режим съемки включается простым нажатием на основную кнопку, а режим видео активизируется при более длительном нажатии.  
 


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.