Тест-драйв: коллекции ULTÎME, Schwarzkopf для красоты волос

Schwarzkopf и Клаудия Шиффер выпустили серию средств для ухода за волосами. В коллекции ULTÎME несколько линий.


essence ULTÎME - это серия сывороток для волос в удобных флаконах. Средство легко извлекается с помощью пипетки, что позволяет контролировать сколько средства вы наносите на волосы. Omega repair -  восстанавливающая сыворотка для волос, которую можно наносить на сухие или поврежденные кончики волос или по всей длине, если у вас секущиеся волосы. Сыворотка отлично справляется с поставленной задачей и позволяет добиться идеальной укладки волосок к волоску. Crystal shine - сыворотка-блеск с жидкими кристаллами, которая позволяет сделать голливудскую укладку буквально за 30 секунд - достаточно лишь нанести средство на волосы и они будут блестеть.




Оба средства понравились мне своей легкой консистенцией, после их нанесения волосы не были жирными или липкими, наоборот, очень долго оставались послушными, блестящими и ухоженными. Кстати, наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Особо отмечу продуманный флакон и возможность нанесения сыворотки с помощью пипетки, это действительно значительно облегчает процесс нанесения. Стоимость сывороток всего ок.350 рублей за флакон. 

styliste ULTÎME - серия стайлинговых средств для волос, которые обеспечивают великолепную укладку в домашних условиях. Весь секрет в идеальной фиксации. Эксклюзивность разработки styliste ULTÎME - в особой формуле с технологией MICRO-STYLER: мельчайшие молекулы  полимеров обволакивают каждый волос тонкой невидимой пленкой, которая придает им сияние и фиксирует, не склеивая. Для объема подойдет мусс  для укладки Amino-Q Hold. C помощью него я легко смогла придать своим вьющимся волосам дополнительный объем, а локоны превратить в очерченные кудри. Главное - не наносите слишком много средства, иначе потом будет сложно расчесать волосы. Для закрепления прически пригодится лак для волос Biotin+Volume с эффектом антистатика, который позволит надолго зафиксировать результат и избавиться от эффекта одуванчика на голове. Еще одно мое любимое средство из этой серии - сухой шампунь. Он позволяет освежить вчерашнюю укладку и идеально подходит для тех, кто по какой-то причине не помыл накануне волосы, а нужно быть во всеоружии. Достаточно нанести немного сухого шампуня на корни волос и по всей длине, расчесать и при желании уложить феном, как совершенно новая укладка гарантирована. Рекомендую держать такой шампунь у себя в тумбочке на работе на случай незапланированного свидания =) 

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.