Краски Schwarzkopf: палитра цветов пополнилась шоколадными оттенками


В начале апреля состоялась презентация премиальных красок для волос Schwarzkopf для блоггеров. Признаюсь честно, я волосы не крашу, но моя мама - давняя фанатка красок этой марки, так что я решила узнать для нее, что нового стоит ждать.

Итак, оказывается у Schwarzkopf три премиальных краски для  волос - Perfect Mousse, Color Mask и Million Color.  Perfect Mousse - это краска для волос в формате мусса. Ее удобно распределять и она идеально подходит для домашнего использования, так как не требует посторонней помощи.  Color Mask  - это окрашивание в формате маски. То есть вы не только окрашиваете волосы, но и ухаживаете за ними. Кстати, мама любит именно эту краску. Million Color - это краска на основе сияющей пудры, именно благодаря ей цвет получается глубоким, а волосы буквально сияют.

Согласно различным исследованиям жительницы мегаполиса чаще всего покупают краски темных оттенков. Благодаря полученной информации марка выпустила новые шоколадные оттенки красок для волос в каждой линии. Мечтаете о волосах цвета горячего, черного или темного шоколада? Смело покупайте одну из красок для волос Schwarzkopf!

Для фиксации результата рекомендую использовать средства из обновленной серии Gliss Kur. Мой фаворит - амино-протеиновая сыворотка для глубокого восстановления волос. Заметный результат после недели использования. Ломкие, тонкие и поврежденные волосы изнутри наполняются кератином и выглядят гораздо ухоженнее. В линии также представлены шампунь, бальзам, маска-уход, несмываемый экспресс-кондиционер для комплексного ухода.


Став обладательницей нового цвета волос не забудьте запечатлеть результат и сфотографироваться. Смело загружайте фотографию на сайте color-promo.ru и принимайте участие в конкурсе. Главный приз - поездка в Париж, Рим или Шанхай! Поощрительный приз не менее приятный - чемодан для путешествий. Конкурс продлится до 31 мая, дерзайте!


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.