Зубная фея



Признаюсь честно, что я с детства не боялась ходить к стоматологу. Но чем старше становишься, тем меньше времени на профилактические осмотры. Поэтому я взяла на вооружение советы врачей и не боюсь пробовать новые средства для ухода за зубами.



Например, недавно в продаже появился комплексный ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro-Защита. Благодаря технологии Advanced Pro-Guard он обеспечивает 12-часовую защиту от вредных бактерий даже после еды. Его очень удобно брать с собой на работу, когда нет возможности почистить зубы. Специальные активные вещества, входящие в улучшенную формулу ополаскивателя, проникают в труднодоступные для зубной пасты и щетки места, уничтожают вредные бактерии и защищают от их дальнейшего образования.

А вот Swiss Smile выпустил золотой гель для чистки зубов с омолаживающим эффектом Swiss Smile d'Or. Совершенно прозрачный гелеобразный крем имеет драгоценный состав из пудры с содержанием частиц 24-х каратного золота, талой альпийской ледниковой воды, минералов, гиалуроновой кислоты. Антибактериальные свойства золота известны всем, а благодаря своему восстанавливающему эффекту, этот драгоценный металл является высокоэффективным средством гомеопатии и рекомендован пациентам, которые нуждаются в особо тщательном уходе за зубами и деснами.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.