Коллекция Moschino весна-лето 2015: блондинка в законе, или хочу быть Барби

 
Новая коллекция Джереми Скотта для Moschino - это то ли тоска по детству, то ли тонкий намек на то, что все девушки в душе прелесть какая дурочка Барби. В пользу первого говорит коллаборация Скотта с весьма неординарной Майли Сайрус, которая создала для его собственного бренда, представленного также на Неделе моды, но в Нью-Йорке, странную коллекцию аксессуаров, годящихся больше для учениц младших классов. Уж не пытается ли Скотт подогреть интерес к собственной авторской коллекции, возводя инфантильность в модный культ? Впрочем, не стоит упрекать Скотта в корыстных целях, ведь тягой к поп-культуре он отличался еще до прихода в Moschino.
 
  
Покопавшись в архивах Moschino Джереми Скотт сумел точно уловить фирменный почерк Дома моды и разгадать его ДНК-код - ирония, вот ключ к успеху! Кстати, об этом я уже отчасти писала здесь. Уверена, сам бы Франко Москино аплодировал бы ему стоя, попади он на показ. Если в прошлом сезоне нас ждала провокация в виде McDonalds, то в этом в объект желания нам возвели Барби как ролевую модель для подражания.
 
И, стоит признать, отличный выбор, ведь у этой куколки все есть! Роскошные наряды, личные тренеры, машины, красавец-бойфренд... в общем, исполняем нашу детскую мечту и смело говорим следующей весной ключевую фразу "Хочу быть Барби!"


Носибильна ли эта коллекция? Безусловно да. В первую очередь это касается пляжных ансамблей, которые, уверена, выберут и многие звезды для своих отпусков.
 
 
 
Среди моих фаворитов - наряды в черно-золотой гамме, олицетворяющие гламурную жизнь Барби.
 
Впрочем, для поклонниц ярких цветов здесь настоящее раздолье.

И даже есть платья на выход. Может, кто-то рискнет надеть что-то из этого на Каннский кинофестиваль?
   




2 комментария:

  1. Moschino как всегда приятно удивил)))
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, только это совсем не ready-to-wear. В этом плане мне Майкл Корс и Ральф Лорен очень нравятся!

      Удалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.