Самые ожидаемые новинки осени от Guerlain

Признаюсь честно, я очень люблю конец лета и начало осени, потому что в этот период происходит масса интересных событий и ярких премьер в бьюти-мире. Например, Guerlain объявил сразу о нескольких ярких новинках сезона. Хочу поделиться с вами на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Буквально на днях в Москве появится новый аромат от Guerlain, мягкий как свитер и подходящий для уютных осенних будней Eau De CashmereАромат позиционируется как парфюмерный аксессуар. Просто надушите им ваши любимые вещи и элегантный древесный шлейф будет всегда с вами. Первые аккорды Eau De Cashmere - это дерзкие нотки цитрусовых, средняя нота - дразнящая цветочная композиция, а шлейф раскрывается неожиданной с новой стороны - глубокими древесными нотами кедра и ветивера, смягченные ванилью и пудрового дуэта мускуса и гелиотропа.

Для создания эффектного макияжа Guerlain предлагает коллекцию "Сияние ночи", представленную в рамках Vogue Fashion Night. Основа коллекции - пудры с эффектном сияния. Помните самые первые метеориты от Guerlain? C тех пор бренд постоянно совершенствуется, предлагая нам все новые и новые варианты пудры с шиммером. Среди моих фаворитов - база под макияж с эффектом сияния Meteorites de Perles, а также компактная пудра и пудра в шариках Blanch de Perle, которые созданы для воплощения эффектного макияжа.  


И, наконец, в середине лета в продаже появилась моделирующая губная помада KissKiss. Это помада-украшение, которая благодаря своей нежной тающей структуре деликатно обволакивает губы, придавая им объем и мягкость.  Приятный бонус - 25 оттенков на любой случай, заключенные в роскошный черный футляр, станут вашими верными спутниками. А осенью линейка пополнилась тремя эксклюзивными оттенками. Выберите свой KissKiss!
Но на этом новинки Guelain не заканчиваются. Побалуйте своего мужчину новым ароматом L'Homme Idéal. "Идеальный мужчина" - это миф, но его аромат - настоящая реальность. Сложносочиненный коктейль из сложных нот, рождает совершенно неожиданную идеальную композицию. Верхние ноты - воплощение живого ума, за него отвечают ноты цитрусовых, розмарина и флердоранжа. Средние ноты позволяют раскрыть аромат, словно разгадать код мужской красоты. Эту обязанность на себя берет союз миндаля с бобами тонка. Шлейф - это то, как он нам запомнится. Древесно-кожаная базовая нота, состоящая из индийского ветивера, кедра и кожи отвечают за силу и мужественность. 
В поддержку аромата сняли несколько промо-роликов, рассказывающих о том, каким должен быть идеальный мужчина. Посмотрим?
 

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.