Furla осень-зима 2014\2015: сокровища нового сезона


В новом сезоне Furla экспериментирует с привычными моделями, делая их еще более интересными за счет необычных форм и интересных вариантов декора. Условно осенне-зимнюю коллекцию Furla можно разделить на 2 категории: вечная классика для деловых девушек и смелые решения для тех, кто привык быть в тренде.

Если вы находитесь в поисках универсальной сумки для работы, рекомендую присмотреться к коллекции Furla осень-зима 2014\2015. Большие и вместительные модели идеально дополнят ваш деловой образ. Впрочем, они будут уместны выглядеть и в ансамбле с простыми джинсами. Дизайнеры делают ставку на беспроигрышную цветовую гамму - красный, черный и беж. 





Интересно выглядят модели в цветовой гамме color block.
Тем, кто предпочитает эффектные решения, Furla предлагает сумки с анималистическими принтами, имитирующими окрас зебры или леопарда.
А на вечер можно выбрать маленькие сумочки-конверты на тонкой цепочке. Даже если вы в брючном костюме, такая сумка сможет сместить акценты. Дополните ваш образ крупными серьгами и образ для выхода в свет готов!
Обратите внимание и на мелкие аксессуары, которые помогут дополнить ваш образ. Удобные портмоне, ключницы, кошелечки и косметички - то, что надо.
Ключевой акцент Furla делает на уже ставшей культовой модель Candy. На смену прозрачным сумкам леденцовых оттенков пришли вполне строгие варианты. Например, в этом сезоне марка выпустила сумки в классической цветовой гамме из плотной непрозрачной и облегченной резины. 


Самые интересные модели - комбинированные из кожи и резины. В качестве декоративного элемента замок, будто позаимствованный с сундука.


Кстати, среди новинок - вечерняя модель Candy из шелковистого бархата.
Несмотря на явное тяготение к вечной классике Furla не забывает и о тех, у кого вечное лето в голове. Яркие модели в неоновой гамме (кстати, хит сезона!) наверняка найдут применение в наших гардеробах. Среди явных цветовых фаворитов сезона - фуксия и неоновый желтый, которые придали ключевым моделям Furla нотку беззаботности.

Непривычно выглядят и принты, напоминающую пышную растительность в экзотических садах.
Уверена, в этой богатой на новинки коллекции Furla осень-зима 2014\2015 каждый может найти что-то свое.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.