Selfie-mania в городе: кто придумал устроить конкурс Miss Selfie Russia?



Делать смешные фотографии с собой в главной роли в последнее время стали даже самые закоренелые снобы. Поддались этой заразительной социомании и многие бренды, представив для своих покупателей selfie-зеркала. Например, в ТЦ «Атриум» можно найти несколько зеркал, в отражении которых можно спокойно фотографироваться и не ловить осуждающие взгляды от спешащих мимо прохожих. А в магазине obuv.com  установлены специальные зеркала с хештегами #selfie #mirror Теперь можно с чистой совестью фотографироваться и не слышать от консультантов фразу «У нас нельзя фотографироваться!» Впрочем, в Москве появился даже ресторан с название Selfie! Вот уж где можно запросто делать фотки себя любимой или фотографировать еду для популярного #foodporn.


Но вот обойти конкурентов в оригинальности удалось компании Colgate-Palmolive, которая взяла да объявила конкурс Miss Selfie Russia.  



Этим летом бренд выпустил новую пасту с оптическими отбеливающими гранулами Optic White Мгновенный (результат применения которой заметен уже после первого раза!) В поддержку новинки и запущен глобальный конкурс, по условиям которого Colgate предлагает выкладывать selfie-снимки в Instagram. На протяжении июля-начала августа можно активно постить фотографии, тем самым подавая заявку на участие в конкурсе Miss Selfie Russia. А вот кто ей станет, определит экспертное жюри. Подробности конкурса ищите на сайте selfierussia.ru  Удачи!


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.