Ручки разные нужны, ручки разные важны: Pen of the Year 2014 от Faber Castell



Ежегодно  Faber Castell выпускает эксклюзивную серию ручек, посвященных какой-нибудь стране. На этот раз счастливчиком стала Россия. В конце мая я побывала на презентации лимитированной серии Pen of the Year 2014 от Faber Castell. Примечательно, что вдохновением для ручки года послужили отреставрированные Агатовые комнаты всемирно известного ансамбля Большого Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге.  Корпус эксклюзивной ручки Catherine Palace, St. Petersburg инкрустирован яшмой, а колпачок украшен мерцающим серым кварцем с фасетной огранкой. Бесспорно позволить такую модель себе могут только сильные мира сего, но это действительно того стоит – ставить подписи на важных бумагах стоит именно такой ручкой.




В этот вечер нас ждала не только презентация новой ручки, но и более близкое знакомство с продукцией  Faber Castell. Например, мне очень понравились стильные ручки в розовом корпусе. Найдется ли в вашей сумке ручка? В моей – нет. Но, думаю, от такой я точно бы не отказалась. 

Или вот такой вариант для мужчин - золотая ручка и фирменные запонки. Вот она - красота в деталях!

Среди ноу-хау Faber Castell – карандаш со встроенной в колпачок точилкой. Уверена, что творческие люди (художники, дизайнеры и архитекторы) точно оценят такой подарок.

Впрочем, в арсенале Faber Castell много знакомых нам с детства предметов – самые яркие маркеры и мягкие карандаши для рисования были именно у них. Приятно осознавать, что бренд предлагает широкий ассортимент и буквально с младых лет прививает лояльность к своей продукции. 

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.