Салонный уход: увлажнение с коллагеном от [comfort zone] в Elm Tree Spa


После знакомства с рядом профессиональных уходовых бьюти-марок я поняла, что раньше пользовалась масс-маркетом. Нет, не марками категории дешевле, чем... а всем тем, что продается в обычных сетевых магазинах (и порой стоит ого-го как!) Но эффект не всегда оправдывал затраченную сумму, а эффекта хотелось. К счастью, я смогла познакомиться с рядом достойных профессиональных марок, которые предлагают действительно качественные продукты. Среди них - итальянская марка  [comfort zone]. Как фанат всего made in Italy я буквально оживилась - серьезная spa-косметика дорогого стоит. Мне нравится тот факт, что купить продукцию [comfort zone] можно только в салонах, значит производители заботятся о репутации бренда. На сегодняшний день в Москве марка представлена в салонах Elm Tree SPA, Beauty SPA by World Class, Tretyakov SPA и других. Любезные консультанты вам обо всем подробно расскажут, покажут, а при желании вы сможете сделать в салоне процедуру на косметике [comfort zone].

Я, например, очень люблю салонные процедуры увлажнения.  Поскольку в последнее время моя кожа стала гиперсухой, то термальная вода и увлажняющий крем - мои лучшие друзья. Придя в Elm Tree Spa в ДОН-Спорт Алые Паруса на прием к косметологу я еще точно не знала, что мы будем делать, хотелось послушать мнение профессионала. Косметолог Элеонора, будто прочитала мои мысли, предложила сделать процедуру  «УВЛАЖНЕНИЕ С КОЛЛАГЕНОМH ydramemory» от [ comfort zone ]. Сама процедура состоит из нескольких очень приятных этапов: очищение, тонизация, пилинг, сыворотка, массаж, маска, нанесение увлажняющего крема и крема для кожи вокруг глаз.

Словом, оказавшись на косметологическом столе, ты моментально отключаешься, предоставляя специалисту возможность колдовать над твоим лицом. Что мне очень нравится в салонном spa-ритуале [comfort zone], так это арома-путешествия. Именно с этого начинается ваши час-полтора неги и блаженства.

Первые этапы вполне стандартные, а вот потом начинаются сплошные жемчужины. После пилинга на кожу лица и декольте наносится увлажняющая сыворотка Hydramemory c трегалозой, экстрактом баоба и гиалуроновой кислотой, которые интенсивно увлажняют кожу. После этого делается массаж с помощью камней!

Очень приятные ощущения (ах, какие у Элеоноры легкие руки... ни малейшего дискомфорта от массажных движений, а эффект чувствуется!)! Кстати, без внимания не остаются даже пальчики рук... так что вы будете лежать и улыбаться как Чеширский кот от сплошного удовольствия. Но на этом бьюти-сеанс не заканчивается. После массажа вам кладут на лицо маску из коллагеновых волокон и впереди еще 20 минут приятной полудремы. Лишь после этого наступает финальный штрих - нанесение увлажняющего крема на лицо и на область вокруг век.

Что в итоге? Видимый результат, эффект который будет ощутим еще 2-3 дня. Кожа максимально увлажненная, подтянутая и сияющая изнутри (здоровое сияние, а не происки шиммеров!) Признаюсь честно, мне было жалко наносить на лицо даже BB-крем, так что несколько дней с чистой совестью ходила даже без мейк-апа. А чтобы эффект продержался дольше, просто ухаживайте за своей кожей правильно и тогда она вам ответит взаимностью! Рекомендую сделать эту процедуру накануне важного мероприятия или отпуска.

Кстати, сейчас в салоне ELM TREE SPA ноу-хау прямиком из Тосканы - "ТЕРМАЛЬНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ Grotta Giusti". Почувствовать себя на термальном курорте и попробовать процедуру на основе термальной лечебной грязи можно теперь и в Москве. Как мне сказали представители марки, владельцы comfort zone ] лично отбирают салоны, в которых будет представлена эта услуга.  Рекомендую записаться! И настоятельно рекомендую записываться к настоящей бьюти-фее Элеоноре, не пожалеете!
                                                       

Здесь, в ELM TREE SPA, также продается вся линейка [comfort zone]. Рекомендую обратить внимание на солнцезащитные средства (есть даже средства с spf50) и набор для ухода за кожей вокруг глаз, в который входит консилер (мега-вещь!) и гель вокруг глаз.

Совсем скоро познакомлю вас с чудо-новинкой [comfort zone], не пропустите!

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.