«Люди Икс: Дни минувшего будущего»: смотрим в кинотеатрах с 22 мая



До общероссийской премьеры фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» остались считанные дни, а счастливчики смогли попасть на премьеру фильма, организованную при поддержке оператора Yota, в ККЗ «Россия».  Главным сюрпризом вечера стало появление создателей фильма: продюсера и сценариста Саймона Кинберга и актера Майкла Фассбендера, которым, кажется, рукоплескали все собравшиеся.
Я в числе первых смогла посмотреть фильм и хочу поделиться впечатлениями. Блокбастер «Люди Икс: Дни минувшего будущего» - это фильм о борьбе мутантов – Людей Икс – за выживание сразу в двух временных периодах. Им необходимо исправить ошибки прошлого, чтобы спасти свое будущее.

Потрясающие спецэффекты в формате 3D - это именно то, ради чего стоит посетить фильм даже если вам фантастические блокбастеры не близки. Из актеров мне больше всего понравилась эпизодическая игра Эвана Питерса (актер знаком мне по сериалу «Американская история ужасов»). Чего только стоит сцена в подвале Пентагона, когда он заставляет всех замереть и шутит над участниками стрельбы, давая им пощечины и выкручивая руки. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на его игру стоит в эти выходные купить билеты в кино. Дженифер Лоуренс в фильме предстала в роли мстителя Мистик, той, которая мешает благоприятной жизни мутантов. Остановить ее – значит спасти жизнь Людей Икс. Впрочем, на  месте Лоуренс мог быть кто-нибудь другой. На мой взгляд, ее игра была ровной и ничем мне не запомнилась, увы.  Хью Джекман и Майкл Фассбендер на время становятся союзниками в погоне за Мистик, но двум харизматичным актерам тесно в кадре, поэтому их пути расходятся… Кому же из них удастся спасти будущее таких же как они мутантов, вы узнаете сами, если решитесь сходить в кинотеатр.


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.