Aussie: шампунь, бальзам и маска для волос прямо из Австралии


Поклонники органических средств для ухода за волосами ликуйте! Наконец-то и на вашей улице загорелся зеленый свет и в Россию приходит легендарная австралийская марка Aussie, стоящая на страже красивых волос уже как 30 лет.

Главная гордость марки - увлажняющий шампунь и кондиционер для волос Miracle Moist с питательным маслом австралийского ореха макадамии. Помашите ручкой сухим и поврежденным волосам, ведь теперь они могут получить долгожданный источник увлажнения. Так ли на самом деле? Да! У меня волосы действительно сухие и поврежденные, что я еще больше усугубляю делая укладку горячим феном раз в три дня (исправно выпрямляя волосы с помощью фен-щетки), плавая в бассейне (соответственно хлорка тоже сушит волосы),а также негативно влияют перепады температур (холодное время года также негативно сказывается на состоянии волос, как и жара), что вместе еще больше сушит волосы. В итоге я буквально охочусь за увлажняющими шампунями, чтобы найти "свой". И Miracle moist как раз соответствует моим критериям. После мытья волос волосы остаются чистыми до 3 дней, они мягкие на ощупь, не сухие (кроме кончиков, которые пока ни одно масло не берет, а выпрямлять как в салоне я пока не научилась) и нет ощущения тяжести или жирности. Волосы послушные и легкие. Возможно, будут немного пушиться, но это легко убрать с помощью того же масла.

Для тех, кто любит применять лечебные маски и кондиционеры, Aussie предлагает маску 3 minute miracle - Reconstructor с австралийской мятой и маслом макадамии. Такая маска отлично подойдет тем, кто не может спокойно высидеть 20 минут или не любит много времени тратить на мытье волос. Всего 3 минуты и ваши волосы  станут мягкими, блестящими и гладкими.

Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5 из 5 (максимально длительный эффект чистых волос - до 3 дней включительно, волосы мягкие, легкие и блестящие)





Кстати, в оформлении флаконов Aussie использовались кенгуру. So sweet!


Это интересно
Признаюсь честно, что в австралийских брендах я полный профан и кроме UGG Australia вряд ли смогу что-то назвать. Оказывается в Австралии было изобретено немало вещей, которые мы используем постоянно. Среди них - блокноты, аспирин, вино в пакетах, технология защиты банкнот от подделок, контактные линзы.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.