Made in Swiss: Зубные пасты и щетки Swiss smile на страже вашей улыбки




Быть потребителем luxury индустрии до кончиков до ногтей и даже зубов могут себе позволить теперь и жители Москвы. Ведь у нас появилась швейцарская марка Swiss Smile, которая профессионально подходит к вопросу за уходом дентальной полости рта. В середине ноября меня пригласили на презентацию новой зубной щетки Swiss Smile «Лотос» насыщенного оттенка красного. Новинка получил порядковый номер 5 и дополнила цветовой ассортимент марки, в котором уже представлены следующие цвета – черный, белый, прозрачный и зеленый. 

Впрочем, ключевые отличие и то самое УТП – уникальное торговое предложение -  щеток Swiss Smile выражаются не только элегантным внешним видом, ярлыком made in Swiss и высокой ценой. За те 2 недели, что я постоянно пользуюсь Swiss Smile я смогла выделить следующие преимущества зубной щетки Swiss Smile перед обычными.

1. У зубной щетки Swiss Smile 4000 закругленных щетинок Curen против 600-800 у обычной.
2. У нее очень плотная щетина, которая быстро возвращает свою форму, даже если вы будете стараться ее взъерошить. Говорю как человек, который уже лет 10 носит ретрейнер и зубные щетки меняет минимум раз в месяц, ибо щетины очень быстро перестают выглядеть презентабельно.



3. Мягкая и плотная щетина обеспечивает деликатное воздействие на зубы и десны, что минимизирует травмы при повышенной чувствительности.
4. Восьмигранная ручка создана не только для красоты. Щетка очень хорошо «лежит» в руке.
5. Стильный вид.

Впрочем, в ассортименте Swiss Smile помимо зубных щеток представлены дневные (с отбеливающим эффектом) и ночные зубные пасты, устричный кондиционер для зубов (по слухам, дает сразу эффект белозубый улыбки), а также бальзамы и блески для губ. И вполне логично, что у такого сильно швейцарского бренда есть своя собственная стоматологическая клиника, которая не так давно также открылась в Москве.


Кстати, амбассадором  Swiss Smile является Ксения Чумичева, которая специально прилетела в Москву на мероприятие. Ксения выросла в Швейцарии и даже заняла второе место на конкурсе «Мисс Швейцария». Сейчас Ксения живет в Лондоне, ведет свой блог и программу на телевидении и развивает свой собственный блог о сегменте «люкс» Chicoverdose.


А вот лицом бренда и официальным представителем на территории России является Ванда Обуханич.  


2 комментария:

  1. А где можно купить? Сколько стоит щетка и пасты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ЦУМе есть корнер. Набор паста+щетка стоит около 2000тр, щетки (2 в наборе, день\ночь) видела в Интернете примерно за 1000

      Удалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.