Lift me up: моментальная лифтинг процедура Glorious Skin на косметике [comfort zone]



На днях я отважилась на необычный эксперимент - моментальную лифтинг процедуру Glorious Skin, которую делают на итальянской косметике [comfort zone]. А поскольку у меня тайная страсть ко всему made in Italy, то устоять я просто не могла. Конечно, меня все отговаривали... лифтинг для молодой кожи?! Но тем не менее из-за стрессов, окружающей среды и постоянного общения с ноутбуком, я действительно ощущала, что было бы неплохо чуть подтянуть кожу, вернуть былую упругость и сияние. Именно с таким настроем я и отправилась в салон красоты Zakara на Смоленской-Сенной, с которым познакомилась еще год назад, когда он только открылся. 


Итак, расскажу про процедуру Glorious Skin. Она состоит из нескольких частей  и длится всего час. За это время вы можете немного подремать, совершить самое настоящее арома-путешествие и получить заряд положительных эмоций. Процедура состоит из 7 частей.
1. Сначала вас погружают в настоящую негу мира SPA с помощью арома-ритуала Tranquility. Хочется только одного - выкинуть все мысли из головы и немного вздремнуть, пока косметолог колдует над твоим лицом.
2. После этого наступает процесс демакияжа с помощью средств для ежедневного очищения кожи с беташлюканом, скваленом, маслом карите и тоник с микронизированной морской водой.
3. Как только кожу очистили, наносят деликатный пилинг с с глюконолактоном и экстрактом белого чая, который мягко отшелушивает кожу.
4. После пилинга наносят омолаживающую сыворотку, в состав которой входит гилауроновая кислота.
5. Следующий этап - массаж лица с помощью крема Recover Touch c ягодами годжи, гиалуроновой кислотой и воском апельсина в составе.
6. Но на этом еще не все! Завершающий этап - маска Glorious Skin Visble Lifting Tensor Mask с кислородным комплексомOxy™ и альгинатами, которая наносится на кожу лица на 10-15 минут. После застывания она легко снимается!
7. Самый-самый завершающий штрих - омолаживающая сыворотка и питательный крем для лица.

Что в итоге? Видимый результат - кожа хорошо увлажнена, сияет и заметно подтянута. И на удивление не хотелось даже нанести на лицо привычный bb-крем. Я выглядела так, как будто только что вернулись с отдыха, а не всего лишь час провела в салоне красоты. Результат сравним с эффектом ботокса мгновенного действия. Неудивительно, что эту процедуру рекомендуют делать накануне важных мероприятий!



На этом сюрпризы не закончились. В этот вечер в салоне проходил праздничный вечер "В ожидании чудес", в рамках которого состоялась презентация подарочных наборов [comfort zone]. Согласно глобальной концепции косметика [comfort zone] продается только в салонах красоты.



Неудивительно, что знают эту марку только продвинутые бьюти-фанаты. К счастью, я теперь в их числе. В ближайшее время поделюсь ощущениями от нового консилера, который впервые появился у марки, до этого декоративной косметики у [comfort zone] не было. A presto!


6 комментариев:

  1. У меня подруга пользуется этой маркой, передала свой восторг мне, тоже подсела.

    ОтветитьУдалить
  2. wow ))))) мне самой захотелось на процедуру, must - do перед НГ праздниками !)

    ОтветитьУдалить
  3. Верно, после того количества работы и забот перед НГ эта процедура просто необходима! А слово лифтинг только звучит строго, а на самом деле это то, что нужно каждому городскому жителю перед любыми праздниками

    ОтветитьУдалить
  4. А сколько эффект от процедуры держится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сутки продержался. Делала вечером, весь вечер и следующий день тоже. И на последующий день тоже был остаточный эффект. Полагаю, что зависит еще и от типа кожи, возраста зависит.

      Удалить
  5. визуальный эффект именно лифтинга продержится весь вечер, а так и после кожа будет свежей и ухоженной, более подтянутой + мелкие морщинки заполняются. Для пролонгированного омолаживающего эффекта рекомендуется курс процедур (от 6 до 10 процедур - для возрастной кожи).

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.