Тест-драйв: двойной корректор для зоны вокруг глаз [comfort zone]

by - 17:42


Не так давно я открыла для себя чудо-средство под названием консилер. Консилер – это корректирующее средство для зоны вокруг глаз. С его помощью можно скрыть темные круги под глазами, припухлости и даже некоторые недостатки кожи. В отличие от тонального средства консилер более нежный по своей текстуре. Это отличный вариант для трудоголиков и выручает в тех случаях, когда нужно выглядеть на высоте, даже если ты спала всего 3 часа – никому не следует знать, что ты не выспалась. 

Узнав о том, что итальянская марка  
[comfort zone] выпустила свой первый консилеp EYE SUPREME DUO TONE CONCEALER, я не могла не попробовать эту новинку. Да-да, есть у меня такой пунктик по поводу продукции made in Italy =)

Итальянцы решили сделать максимально практичный продукт, выпустив двойной корректор для зоны вокруг глаз. Итак, покупая один консилер, вы получаете сразу два – светлый и темный. Удобно!
Понять какой консилер лучше можно только на практике. Светлокожим девушкам подойдет светлый вариант, а вот со смуглой или загорелой кожей – темный. Мне идеально подошел светлый оттенок, который скрыл темные круги под глазами, сравняв оттенок с основным тоном лица. Пожалуй, результат могу сравнить с эффектом фотошопа =)


По консистенции средство очень легкое, хорошо распределяется  и впитывается, оставаясь незаметным на коже боагодаря особо нежной текстуре soft touch. Его следует наносить после обычного дневного ухода, например, после крема или геля для кожи вокруг глаз. Кстати, у [comfort zone] есть классный крем-гель EYE SUPREME с увлажняющим эффектом, который сейчас можно купить вместе с консилером в наборе "Совершенный уход за кожей вокруг глаз". При необходимости можно подправить макияж снова используя консилер. С помощью консилера даже можно скрывать мелкие проблемы на коже - прыщики, покраснения.
Как использовать?
1) как консилер для кожи вокруг глаз. Выберите нужный тон. Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг глаз и распределите лёгким движением кончиков пальцев от внутреннего угла по направлению к внешнему. Затем наносите остальной макияж.
2) как корректор: наносить тонким слоем локально для маскировки несовершенств , распределить лёгким движение для ровного тона кожи.

Что касается новинки  [comfort zone], то я ставлю твердую 5 из 5. Распахнутый взгляд и никаких следов усталости обеспечены! Рекомендую!

You May Also Like

5 мнений