Lancel весна-лето 2014: яркие цвета и новые модели



Новая коллекция Lancel весна-лето 2014 - это глоток свежести в морозный день. Сегодня, когда в Москве выпал первый свет, была презентована новая коллекция, которая на мгновение перенесла нас в жаркое лето. В отличие от прошлой весенне-летней коллекции эта может похвастаться богатой палитрой. Ключевые цвета коллекции: лимонно-желтый, терракотовый, оливковый, коралловый, васильковый, мятный...и это помимо постоянных цветов! Впрочем, на этом сюрпризы только начинаются.

В новой коллекции нас ждет сразу несколько премьер. Во-первых, полюбившаяся нам модель L de Lancel снова представлена в новой интерпретации. На этот раз нас ждет... практичная сумка-шоппер в ультрамодном трехцветном решении.


Для поклонников классики есть в черном цвете, который уже через пару недель появится в бутиках Lancel.



Также эта модель будет в экзотической коже и другие модели из линии также будут представлены в экзотах)


Еще одна новинка сезона - возрожденная из пепла - модель Josephine. Сумка-мессенджер, удобный cross-body да еще и застегивающийся на молнию - отличный выбор деловой сумки или модели для путешествий. Новинка будет представлена в двух размерах и сразу в нескольких цветовых решениях - монохром (оливковый, цвет глины, беж, коралловый) и color block ( например, очень нежно выглядит модель в фиолетово-мятной гамме).




Также будет клатч с регулируемой шириной с помощью декоративных молний.
И еще один сюрприз - модель Le 48-50, в которой угадывается парижский адрес Lancel. Вместительный шоппер идеально подойдет на каждый день - в меру деловая, в меру спортивная... она уместна, кажется  в любой ситуации.




Модель будет в двух размерах. Моя любимица - динамичная модель в лимонно-черной гамме. Великолепный вариант для путешествий!

Хотя для путешествий Lancel нам подарил целую серию. Линейка Les Rendes-Vous - это вместительные сумки разных размеров.



French Flair наконец-то обзавелся... молнией! Кто еще думает, какой шоппер покупать, Lancel или Louis Vuitton? По-моему теперь преимущество окончательно на стороне Lancel. Внутри появился потайной карман и косметичка. Хотя открытые модели на магните также  остались.





Для тех кому шоппер нужен побольше придумали модель Le Confidentiel Impressa. Лучшего шоппера на лето не найти! Хит следующего сезона - перфорированные модели. Новинка будет в черном, коралловом, оливковом, белом, темно-синем оттенке (перфорированные), а также в гладкой коже будут такие цвета как черный, темно-синий, васильковый, глиняный.


На смену демократичной модели Elsa пришла обновленная версия L'Essentiel, на этот раз bucket bag  выполнена из кожи. Будут как однотонные варианты, так и анимационные.


Все модели выполнены из очень высококачественной итальянской кожи, тонкой, как у лайковых перчаток, и очень много моделей made in Italy. Фурнитура также облегченная, практически не ощущается. Поэтому беря любую сумку в руку, вы не ощущаете ее вес. И это отличный подарок от Lancel, который в новом сезоне учел, кажется, все наши пожелания и от души порадовал!


Посмотреть превью коллекции сумок Furla весна-лето 2014 можно здесь, Coccinelle здесь.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.