Braccialini весна-лето 2014: самые лучшие модели сумок нового сезона



На днях итальянский бренд Braccialini презентовал свою новую коллекцию сумок сезона весна-лето 2014. Как и прежде, нас ждут яркие цвета и стильные принты. В этом посте предлагаю познакомиться с первой линией Braccialini. В отличие от линии Tua здесь нет ни намека на ироничное заигрывание с модой. Лаконичные и очень женственные модели сумок позволяют найти модель по душе как для делового дресс-кода, так и для стиля casual. Условно коллекцию я разделила на 5 ключевых тем.

1. Оттенки сливочного мороженого и фруктовых сорбетов нашли воплощения в кожаных летних сумках. Просто выберите свой цвет - лимонный, нежно-коралловый, мятный или белый...


или составьте микс!




2. Хотите больше цвета? Пожалуйста! Обратите внимание, что в этом сезоне ставка делается на фактуру кожи. Принт на ней как бы высечен.


3. Color block в этом сезоне многие бренды делают весьма лаконичным. На мой взгляд, в коллекции как раз очень удачный пример как color block может быть не вызывающим и запросто вписаться в гардероб любой девушки.




4. Так называемый "жаккард от Braccialini" в этом сезоне порадует нас столь жизнерадостными природными принтами, от которых захватывает дух даже у тех представительниц прекрасного пола, кто ко всем этим мимими-принтам крайне равнодушен.



Мой фаворит на лето - миниатюрная сумочка-почтальон. Такая сумка просто незаменима на морском отдыхе! Смело носим с шелковыми платьями или шортами из денима и простой белой футболкой.
5. И на десерт... фантазийные модели Braccialini! Пожалуй, именно с ними у меня и ассоциируется сам бренд. Описывать бесполезно, лучше один раз увидеть!



Кстати, в Braccialini представлены еще и... часы! Признаюсь честно, я этого не знала, так что для меня такая новость стала приятным открытием. Вот какие модели будут в новом сезоне.





2 комментария:

  1. Какая красота! Спасибо Вам огромное!

    ОтветитьУдалить
  2. какие сумочки!!!хочу,все до единой!!!

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.