Коллекция L'Agent от Agent Provocateur осень-зима 2013\2014





  
В этом модном сезоне Agent Provocateur побаловал нас коллаборацией с... испанской актрисой Пенелепой Круз и ее сестрой Моникой! Они создали свою собственную линию нижнего белья L'Agent. Каждому комплекту девушки дали испанские имена - Моника, Розалин, Клементин, Пенелопа, Кармен и другие.
  
  
По-испански страстные сочетания принтов, кружева и сочных оттенков будорожат воображение.
  
В качестве декоративных элементов бахрома, люрекс, рюши, вышивка...
  
 

Очень интересно выглядят комплекты телесного цвета.
 

А какая корсетная линия!
 

Грациозно, сексуально, смело и самое главное доступно! По сравнению с основной линией цены на L'Agent ниже. Средняя стоимость комплекта 120 долларов.
  
  
На мой взгляд, это отличная коллекция для молодых девушек, которые хотят открыть для себя волшебный мир порочного соблазна Agent Provocateur.
 
И, конечно, это отличный маркетинговый ход, чтобы вырастить лояльного клиента. Уверена, те, кто сейчас купят комплект L'Agent через год придут в Agent Provocateur.
  

Но на этом сотрудничество Пенелопы Круз с брендом не завершилось. Пенелопа дебютировала  в роли режиссера  и автора сценария короткометражного фильма.  Именно в нем мы можем в деталях рассмотреть новую коллекцию. В роли главных героев - соблазнительница Ирина Шейк и секретный агент Мигель Анхель Сильвестре.


В онлайне коллекцию можно купить на Net-a-Porter.com

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.