Тест-драйв: кроссовки для бега Springblade от adidas


Осень - это всегда что-то новое. Вот и adidas представил свою осеннюю новинку - беговые кроссовки Springblade. Их появление совпало с моим желанием обновить свой спортивный гардероб.


Не нужно быть физиком, чтобы разобраться в том, как они работают. Отличительная особенность этих кроссовок в их пружинных пластинах, которые при соприкосновении с прямой поверхностью действуют по принципу пружины, отталкиваются и ускоряют ваш бег. Такого я еще не видела ни у кого, абсолютная революция в мире спортивной обуви!

Когда я примерила эти кроссовки, то ощущения были смешанные. С одной стороны, ты как будто стоишь на степпере, с другой - полная свобода действий. Для занятий на беговой дорожке такие кроссовки все-таки не очень подходят, размах не тот. Они просто созданы для любительских пробежек в парке или профессионального занятия бегом! 

Каждый кроссовок оснащен 16 пластинами, которые позволяют повысить эффективность и результативность при беге.

Модель представлена как в женском, так и мужском варианте и в 7 цветовых решениях.

Кстати, в эти выходные состоялось главное беговое событие года - московский марафон.  В мероприятии приняла участие специальная команда adidas boost team, задачей которой было преодолеть 10 км (напомню, что участники марафона бежали 42 км!) собрали достаточное количество энергии и внесли финальный вклад в беспрецедентную акцию «Заряди город энергией бега». С помощью специальных мобильных генераторов каждый беговой шаг adidas boost team был преобразован в энергию. 21 сентября будет активирован специальный энергонакопитель. С помощью энергии, накопленной в нем, будет освещен городской стадион в подмосковном Протвино. В честь этого события в городе состоится праздник с участием звезд и спортсменов.

Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.