Коллекция Tribal sunset лето 2013 от Artdeco


Продлить летнее настроение легко! Загарная пудра поможет подчеркнуть полученный на курорте загар, яркий лак для ногтей задаст дерзкое настроение, пудра добавит нежный румянец, а роскошные тени золотого цвета нам еще не раз пригодятся осенью. О чем это я? О роскошной коллекции декоративной косметики Artdeco.

Жемчужинами коллекции Tribal sunset могут считаться румяна и загарная пудра. Чего стоит дизайн этих продуктов! Модный рисунок пейсли
Загарная пудра поможет выгодно подчеркнуть скулы, сформировать овал лица. Эта пудра подойдет обладательница темной или загорелой кожи.  Впрочем, если вам предстоит выход в свет, не поленитесь просто подчеркнуть скулы даже на светлой коже - благодаря мерцающим частичкам ваш финишный вариант макияжа будет выглядеть довольно-таки естественно.
На заметку.  Мечтаете об эффектном декольте? Загарная пудра пригодится нам на свидании! Все предельно просто - нанесите небольшое количество пудры на ложбинку, зрительно это сделает вашу грудь больше. Когда-то очень давно прочитала в женском журнале, теперь вот делюсь)
Не меньшего внимания заслуживают мультифункциональные румяна-хайлайтер с мерцанием. В палетке 3 сияющих оттенков с легким золотым свечением, что позволяет подчеркнуть гладкость кожи, придать ей деликатное свечение и сделать акцент на скулах. При желании румяна можно использовать по отдельности. Самый светлый оттенок легко заменит пудру с шиммером.

Больше всего мне понравились запеченые тени для век. При нанесении они мне напомнили жидкое золото - деликатный золотой оттенок с едва заметными мерцающими частичками напомнил мне раскаленный песок на пляже. Такие тени можно носить в моно-гамме, так  и сочетать  с другими цветами, но я рекомендовала бы ограничиться только подводкой и, возможно, цветной тушью  в оттенке бургунди. Кстати, эти тени будут выглядеть более эффектно, если нанести их влажным способом - для девушек, любящих металлик в макияже и драматический эффект. К сожалению, не смогла найти точного номера, вот что есть №4345 18.

Цвет морской волны или камыша? Почему бы и нет, если речь идет о лаке для ногтей. У Artdeco это не просто лак, а керамический лак для ногтей, что обеспечивает стойкий маникюр без сколов и царапин. Конечно, такой лак лучше будет смотреться на коротких ногтях,но во время тестирования ногти у меня были такой длины.


Где купить? Сеть магазинов ЭЛИЗЕ
Последние новости от Artdeco ищите в официальной группе ВКонтакте.

1 комментарий:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.