Спрей и нет проблем: фантастический объем волос с Luxurious Volume от John Frieda


В этот четверг в Москву всего на несколько часов приезжали международные стилисты John Frieda, чтобы познакомить бьюти-журналистов с продуктами для придания объема Luxurious Volume. Гости мероприятия были приглашены на укладку, чтобы лично убедиться в эффективности новинок.

В этом году бренд John Frieda празднует свой 25-летний юбилей и приготовил для своих поклонников массу интересных активностей и, в том числе, новинки и обновленные версии привычных продуктов, которые появляются в продаже на протяжении этого года.


Для всех участников встречи подготовка началась накануне, когда нам привезли travel-версии шампуня и кондиционера для волос John Frieda из линии Luxurious volume. Шампунем я пользовалась до этого и могу сказать, что если волосы сушить феном, то объем действительно есть. А вот кондиционер я попробовала впервые и мне он очень понравился, волосы после него мягкие и не пушатся. Итак, предварительная подготовка была проведена дома.
Все продукты из линии Luxurious volume

Рано утром в четверг  я приехала в Fen dry bar, где у нас была встреча с зарубежными стилистами. В их  задачу входило сделать приглашенным девушкам роскошную объемную укладку с помощью термозащитных средств для стайлинга -  спрея для придания объема и лосьона-спрея для прикорневого объема.  Сразу скажу, что стилисты рекомендуют использовать оба средства, что позволит добиться максимального эффекта.

На каждую укладку было заложено 15-20 минут. На мои длинные и сложные вьющиеся волосы это оказалось мало, тем не менее результат был отличный - объемная прическа в стиле Бриджит Бордо. Стилист Мэтт использовал оба средства. Лосьон-спрей Blow dry lotion следует наносить на прикорневую зону в районе макушки, что позволит приподнять волосы. Эффект был заметен сразу же! Спрей для придания объема  Fine to full наносится по всей длине волос, что дарит дополнительный объем.

Во время сушки или укладки феном специализированная технология активизируется под воздействием тепла, помогая достичь эффекта салонной укладки. Волосы объемные, густые и приятные на ощупь!

Предлагаю посмотреть видео, в котором стилист Керри Уорн наглядно показывает, как правильно пользоваться спреями для объема волос.


Для себя я выявила следующие плюсы укладочных средств Luxurious volume
1. Укладка  продержалась до воскресенья (4 дня!). Волосы выглядели чистыми и  не жирными (и это после нанесения двух спреев!)
2. Естественный объем! Никакого эффекта парика.
3.  Главный плюс укладочных спреев Luxurious volume, что их можно наносить на сухие волосы и результат видим практически мгновенно. После нанесения спрея на корни волос и по всей длине, волосы можно легко уложить с помощью фена и брашинга либо стайлера. Результат мгновенный!
4. Термозащитный эффект освобождает от использования дополнительных средств, что также важно.
5. Волосы легко расчесывать. Никакого эффекта спутавшихся волос!

Минусы? Пожалуй, только один и не такой существенный - если переусердствовать и нанести слишком много средства, то есть риск немного склеить волосы. Ключевое слово "немного", эффекта гнезда все равно не будет.

Вердикт: если у вас нет времени, чтобы пойти в салон, вы легко сможете сделать салонную укладку дома. Важные переговоры,  торжественное мероприятие, командировка или просто поездка на выходные - вы запросто можете сделать эффектную укладку своими силами. Повторюсь, у меня объем сохранялся на протяжении 4 дней и волосы не были жирными даже на 4й день (нонсенс!), согласитесь, это действительно впечатляет.

Спасибо John Frieda и партнерам мероприятия Кофе Melitta за прекрасно проведенное время!


Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.