Наладонные браслеты: сестры Гайдамак задали новый тренд в ювелирной моде


Искушенных модников трудно чем-то удивить. Велосипед давно никто не изобретал, поэтому приходилось довольствоваться полетом фантазии дизайнеров. Но вдруг как гром среди ясного неба появился новый тренд - наладонные браслеты. Они выглядят как одно большое кольцо, надевающееся не на запястье, а на кисть руки.
Идея делать столь необычные браслеты принадлежит сестрам Кате и Соне Гайдамак.
Их браслеты - настоящее произведение ювелирного искусства. С помощью золота и бриллиантов они раскрывают  не только роскошь и возможности ювелирного искусства, но и позволяют подчеркнуть яркую индивидуальность его обладательницы.


В одном из интервью сестры рассказали, как у них родилась идея создать столь необычный браслет. Запустив собственный бренд, им хотелось придумать такую вещь, которая прочно ассоциировалась именно с ними. И так совпало, что одна из сестер, Катя, в это время очень любила носить один браслет, который был велик и постоянно спадал ниже запястья. Это было то, что надо.
На разработку дизайна и воплощение ушел  год, еще один на оформление всех формальностей. И совсем недавно браслеты появились не только в России, но и в Европе, Америке.

Наладонным браслетам отдают предпочтение многие знаменитости - Нина Гарсиа, Сальма Хайек, Алиша Кисс, Мирослава Дума и многие другие.

2 комментария:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.