Adidas, внимание, бег! Готовимся к Московскому марафону


Сегодня бег - это не просто спорт, это образ жизни. Многие мои друзья бегают для себя, чтобы "проветрить" голову и расставить все по порядку, многим это помогает снять стресс... Таким образом, это реальная возможность провести время с пользой да еще и привести в порядок фигуру.
Этим летом Adidas  дарит массу возможностей поклонникам спорта. 15 сентября в столице пройдет масштабный Московский марафон. Участникам марафона предстоит пробежать 42км 195 метров!!! Специалисты уже разработали увлекательный маршрут, который позволит участникам забега по-новому открыть для себя любимый город.  Старт и финиш пройдут на стадионе "Лужники", который сразу же после мероприятия будет закрыт. В планах - глобальная перестройка легендарного стадиона.

7 августа в Москве прошла пресс-конференция со спортсменами-легкоалетами. В конференции приняли участие: Уоррен Уэйн (Ямайка), Салли Пирсон (Австралия), Ольга Кучеренко (Россия), Джен Сур (США), Франнчина Маккорори (США) и  Майкл Тинсли (США).



В преддверии марафона Adidas организовывает различные лекции, кинопоказы, тренировочные забеги. В ближайшее время Adidas запланировал следующие акции.
Когда? С 10.08 по 18.08
Где? adidas FAN-ZONE: г. Москва, ул. Лужники, д. 24, ОК «Лужники»
Что? общение с болельщиками, автограф- и фотосессии.
• 13.08,  с 16:30 – 17:30 - Франсена Маккорори (США) / Кристин  Охуруогу (Великобритания)
• 16.08, с 16:30 – 17:30 - Джен Сур (США)
• 17.08, с 16:30 – 17:30 - Йохан Блейк (Ямайка)
Когда? 16.08, с 16.00 - 18.00
Где? Магазина  adidas в Манеже: г. Москва, Манежная площадь, д. 1, строение 2, ТК Охотный ряд
Что? общение с болельщиками, автограф- и фотосессия Олимпийского чемпиона 2012 в эстафете 4×100 м Йохана Блейка (Ямайка).

Если вы хотите принять участие в забеге, то ближайший состоится 25 августа - Color run (5км). Интересно, что это будет не совсем обычный беговой марафон, он пройдет под эгидой "Заряди город энергией бега". Ее цель –  собрать кинетическую энергию бегунов с помощью мобильных генераторов, трансформировать ее в электроэнергию и подарить городу. Также эта акция распространяется на марафон, который пройдет 15 сентября. Если участвовать в массовом забеге вам не хочется, а поделиться энергией желание есть, отправляйтесь на adidas runbase.
Беги, город, беги!



Комментариев нет:

Поделиться мнением

Все авторские права на тексты, опубликованные в этом блоге, принадлежат автору. Технологии Blogger.